更名通告-转运公告-袋鼠海淘转运
袋鼠海淘转运欢迎您的到来!
转运公告 News

更名通告

尊敬四季海淘会员您好:
非常感谢各位会员长期以来对我们工作的支持。自2011年成立以来,您陪伴我们走过了6年的风风雨雨,现在我们终于迎来了发展壮大的时刻。为了更好的迎合目前转运业务的发展趋势,我们准备陆续展开全球性转运业务,例如澳洲仓,德国仓等。
为配合公司新业务的开展,我们决定从2017年7月1日起正式更名为袋鼠海淘转运。新名字,老伙伴,我们会继续秉承客户第一的原则,努力为我们每一位转运客户提供快速,安全,便捷的转运服务。同时我们也承诺不会因为网站更新而涨价,当我们有新的还在仓库开业时,会邀请优质老客户参与免费体验等活动,而且还有多种优惠券会派送给大家。
最后,再次真诚的感谢各位会员对我们一如既往的支持与关爱,新的袋鼠海淘转运,新的起点,我们会一直努力!


2017-06-23

QQ客服 QQ交流群 283699221


微信公众号

电话咨询:
暂无提供


在线报价
运单跟踪
返回顶部